Алкоголизм
об этом медицина говорит
грамм 50 спиртных напитков
три раза на день...можно пить.
Но другая медицина говорит
спиртные напитки вредно пить
чтоб алкоголиком зависимым не стать
прекращайте спирт употреблять.
Кто же из них прав?я не пойму
но истину постиг я лишь одну
лекарств на спирте,процентов 60
и для лечения должны употреблять.
Чтобы болезни вредные убить
должен по немного водку пить
то ж пью я в день 150
и придется алкоголиком мне стать.
Первая стадия,можно так сказать
а если стану побольше принимать
во вторую в итоге попаду
а это плохо,имейте вы в виду.
Потом ЗАПОЙ,недели две подряд
и будешь ты и близкие страдать
это третья стадия...напасть
не дай бог,в нее тебе попасть.
Вот и судите,как же в этом быть
серьезная проблема,пить или не пить
долго я над этим голову сушил
взял бутылку водки...150 налил.
Свидетельство о публикации №116090806440
Наталья Светлая 7 14.10.2016 06:50 Заявить о нарушении
Иван Малеев 2 14.10.2016 18:37 Заявить о нарушении