Мое недовольство
что я недостаточно сплю или ем.
Но я ощущаю себя в пустоте:
и чувства фальшивы, и мысли не те.
Сей вакуум вызван потерей мечты -
надежды утрачены... Веришь ли ты,
что с чистого я начинаю листа?
Поэзия жизни довольно пуста.
А прозу её - я комичной сочту...
Верните иллюзии! Дайте мечту!
Разрушьте и снова создайте меня!..
Мое недовольство, как дым без огня.
Мое недовольство - забавный недуг,
оно обернется поэзией вдруг,
поэзией жизни и прозой её...
Мое недовольство - проклятье твоё.
Свидетельство о публикации №116090806417