Полёт
Мы закрываем горизонт,
Мгновенью этому я внемлю,
В нём приближения резон.
К тому, что всем дороже:
И отдых и морская гладь;
С собою в миг чуть строже,
Какой мне некому отдать.
Вот взбороздили половину,
По перламутру сонному следы,
О том, что мы с равнины,
К садам в горах пришли...
Барилов Роман.
Москва - Симферополь.
Свидетельство о публикации №116090806411