Демократию в дентальность!

- Страна родная, не забудь
Беззубых всех пенсионеров
И снисходительна к ним будь,
Крепя к себе имплантом веру.

Комментарий: Вследствие бытующей чрезмерной дороговизны указанных потребительских услуг, дополнить государственный  план импортозамещения чем организацией выпуска отечественных зубных имплантов .Включить процедуру зубного имплантирования в программу обязательного медицинского страхования граждан пенсионного возраста, нуждающихся в данном виде протезирования при обслуживании в ортопедических отделениях поликлиник.


Рецензии