я усну ненадолго

Я усну ненадолго и вскоре, я проснусь, невзирая на сон. Ты моя, самая лучшая доля. Тысяча разных мгновений притом.

Я разрешаю простые моменты, рядом с тобою я рядом во сне. Очень печально, мне грустно мгновение, малое время, но длится весь день.

Я не могу вас увидеть, мне худо. Я о вас мыслю, не зная теперь, как там вы, что я могу сейчас сделать, чтобы быть рядом, печально в душе.

Я разрываю последние строки, я не могу ничего написать, лучшая доля, какие же муки, пока возможно, я буду мечтать.
4.9.16


Рецензии