В ржавеющем рванье преображений
Всё ждут друг друга в сонме откровений,
Задернув бязью мутного стекла
Издерганность своих изображений,
В которых двое в зеркалах стальных,
В ржавеющем рванье преображений,
Как суеверность или прах иных,
Хранят тепло своих прикосновений.
8 сентября 2016
Свидетельство о публикации №116090806378