***

Облака на небе
С проплешинами
Все кто теперь в теме
Внизу бегут как бешеные
Поднимая оскалы
В лицо других пешеходов
Со стороны заводов
Тянется дым
Очень едкий
И от него холод
Заметки
На полях стихов давно написанных
Может быть там истина?
Твоя истина купается в позолоте
Рублевки
Моя в блокноте
Дешёвка?
Очень может быть
Но она привлекает внимание
Тебе не нравится стих?
До свидания


Рецензии