У меня тревога...

В СЕРДЦЕ МОЁМ ПОЧЕМУ - ТО ТРЕВОГА,
А ДУША ПРИТАИЛАСЬ, КАК НЕДОТРОГА.
СЕРДЦЕ О ЧЁМ - ТО СВОЁМ МОЛЧИТ,
В ГРУДИ ОСТОРОЖНО И РОБКО СТУЧИТ.

ЧТО ОЖИДАТЬ МНЕ? НЕ ЗНАЮ.
В ВОЛНЕНИИ Я ОТ ВОПРОСОВ СВОИХ - ЗАМИРАЮ,
ЧТО ЗА ТРЕВОГА В ГРУДИ? НИ КАК НЕ ПОЙМУ,
ДУШУ И СЕРДЦЕ СВОИ НИ КАК НЕ УЙМУ!

МНЕ ЭТИ ВОЛНЕНИЯ НЕ ПОНЯТЬ ...
ТРЕВОГУ СВОЮ НИКАК НЕ МОГУ Я УНЯТЬ,
ПЫТАЮСЬ, СТАРАЮСЬ СО ВСЕМ Я СОВЛАДАТЬ,
ВОЛНЕНИЕ С ТРЕВОГОЙ ОТ СЕБЯ ОТОГНАТЬ!


Рецензии