Страна -Погудино
Находится в крае чудесном
Живет оно очень,поверьте, давно
И с именем очень прелестным..
Погудино,Погудино-чудесное село
Живут в нем люди умные
Мне с ними повезло
Природа очень дивная:
Березки,тополя
И дождик идет ливнями
И вертится земля
КрасИвей нет деревни
Она,как яблонь цвет
И песни там напевные
Поют их много лет..
Зовут ее,"Германией"
Там немцы проживают
Туда так очень манит
Не ходят там трамваи
И в вальсе все кружАтся
Ромашки вечерком
Туманы там ложАтся
Воздушным мотыльком
Обычаи там славные
Старинные,как есть
И бабушки там-главные
И хворост смогут печь
В деревне этой люди
Живут,растят детей
Пусть хорошо им будет
В век быстрых скоростей
Погудино,красивое
Заветная Страна
И до чего же,милое
В него я влюблена
Гармошка там играет
До самого утра
И сердце замирает
Поет,живет она.
Деревня без водицы
Нет речки рядом,что же
Водичка только снится
А жить ведь так негоже
Поля в деревне плачут
Земля так хочет жить
Чтобы испечь калачик
Водички бы испить...
Правители районные
Забросили деревни
Какие же вы сонные
Приеду я намедни
Я обниму березку
Расплачусь у сосны
Серебряные слезки
Я спрячу от тоски
Не дайте сгинуть вовсе
Деревне озорной
Она из шелка,лоска
Нарядна так собой
И люди там красивые
Работают в домах
И вовсе не спесивые
В селе один лишь крах.
Господние,вы самые
Пусть всех хранит наш Боже
Вы на селе все главные
Всевышний вам поможет.
Свидетельство о публикации №116090806341
Артур Фрайман 09.09.2016 07:27 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 09.09.2016 09:46 Заявить о нарушении