Смерть

Смерть всегда смятение и ужас,
Всегда застаёт врасплох.
Никто уже больше не нужен,
Словно солнце с небес сошло.

Горе кажется невыносимым,
Но хочешь его длить
Потому, что оно позитивно,
Как ни странно это звучит,

Потому что оно продлевает
Жизнь того, кто ушёл.
Он рядом с тобой пребывает,
Пока не проходит шок.


Рецензии