Про белый стих
Прочитал свой белый стих,
Мысль настолько высока,
Что не видно потолка.
Он мне наплёл такие строчки,
Будто вылез он из бочки,
Сидел совместно с Диогеном ,
Питался редькою и хреном.
Он говорит,что так мол надо,
Чтобы перед стал бы задом,
Чтобы в поэзии блеснуть ,
Надо мир перевернуть.
Стих не должен быть слащавым,
Заскорузлым и шершавым,
Он должен быть неуловим,
Как от костра летящий дым.
Я говорю:силён ты братец!,
Я пред тобой,как иностранец,
Ведь из творенья твоего,
Я не запомнил ничего...
Свидетельство о публикации №116090806234
к "белым "стихам.
Но некоторые крепко берут
за душу.
Такие стихи я расцениваю
как миниатюрный рассказ,
в котором много поэзии,хотя
и не рифмованной.Много чувства.А это,согласитесь,
немало
Юрий Милашенко 21.09.2016 09:32 Заявить о нарушении