В Храме Святом

Душой отдыхаю
В Храме  Святом.
Радость обретаю
В мире неземном.

Скорбь разделяю
С дивным Отцом.
Мудрость черпаю
Незримым  ручьём

Сердце  наполняю
Небесным добром.
Когда  я прибываю
 В союзе  с Христом.

тревогу  забываю
В общении Святом.
Утешение получаю
 В жилище  Благом.

Сердце   согреваю
Нетленным теплом.
Тревогу  побеждаю
Незримым   мечом.

Незримо  порхаю
Бодрым мотылём.
Когда  я побываю 
В Храме неземном. 


Рецензии