карамель

кусок земельки поперек горла
я честный хозяин планеты
мне нужен один только голод
ледовый удар от кометы
экспромтом за ваши лихие поступки
трясись кусочками шарик земельный
не тырте в своих посаженых рупках
всей сладости дней карамельных
кусочки обоев лежат по полам
довольно, тучные руки!
за деньги и мать родную продам.
пишите, вершите покупки.


Рецензии