объятия - выход и вход
как трескается губа
когда хорошо тебя встретят с утра,
как в старые времена
когда не расскажут, как плох этот мир,
и что ты отсутствуешь в нем
когда за окном все тот же пейзаж,
а может все тот же двор
а может, наверное и наконец
пришло время перегореть
когда на уме лишь стеб и обман,
не вытащит чувства лесть
нельзя говорить, нельзя помолчать,
объятия - выход и вход
другие подымутся на костях,
а мы упадем за борт.
Свидетельство о публикации №116090806007
Вероника Весницкая 08.09.2016 21:28 Заявить о нарушении