Мой сентябрь ворвется к тебе не случайно

Мой сентябрь ворвется к тебе не случайно
И я буду скорее всего в отчаянии
Но мое солнце засветит другими лучами
Я за это Вселенную благодарю.

Твой сентябрь ворвется ко мне с надеждами
Ты сразу поймешь, что не будет, как прежде
Что-то очень важное скрывается под одеждами
И у тебя вырвется искреннее "люблю".

Это с нами случилось,пока все спали
И другим не обязательно углубляться в детали
Мы это слишком долго с тобой искали
И ты опять спешишь подарить мне цветы.

Эта осень откроет главу нашей истории
И никто не найдет доказательства этой теории
Просто покажется, что мы давно это все построили
Он еще до встречи со мной знал мои мечты.

О.П.


Рецензии