Что приснилось кошке

Маленькие кошки спят в своём лукошке.
Снятся кошкам птички или хомячки.
Посажу я кошку на свою ладошку,
Посмотрю на кошку я через очки.

Вот у кошки глазки светятся как в сказке.
Вот у кошки ушки, ими шевелит.
Есть у кошки носик. Я задам вопросик:
Что тебе приснилось, но не говорит.

Может кошке снится, что она как птица
Улетает в стае далеко на юг.
Или как рыбёшка в пруд ныряет кошка.
Или снится кошке хомячковый друг.

Замурлычет кошка и зевнёт немножко,
Шевельнёт усами, хвостиком махнёт.
И мечтает кошка, как она в окошко
Бабочкой красивой в небо упорхнёт.

08-09-2016

https://my.mail.ru/list/cikuzmin/video/_myvideo/14.html


Рецензии