Май
Зелёно-золотой, идущий в лета даль.
Я буду напевать под нос себе мотив,
Который удалит из сердца негатив.
Я буду собирать душистых трав пучки
Среди которых сеть создали паучки.
А что захочешь ты, когда внутри печаль
И мир вокруг цветёт?..
...Души ты в нём не чай.
Свидетельство о публикации №116090805886