Я вес теряю по минутам

я вес теряю по минутам.
мало сплю, много молчу.
и такую вот тихую утром
ты заметил. никак не прощу.

я бы много посмела сказать.
мне хотелось кричать и беситься.
я хотела тебя позвать,
но не стала сама проситься.

пара слов, а сколько в них смысла.
обнимаю - и снова заряд.
над обрывом высоким повисла,
и вокруг нет пути назад.


Рецензии