В начале сентября-2
жёлтые листья
приклеились к воде
а к иве не приклеились
чайка висит неподвижно,
словно в туче кто-то
держит на нитках крылья
вечером
за облачным столом
дети ветра, наверное, хвастают,
кто больше
листьев с деревьев сорвал
осенью
серебряная изнанка
листьев осины
выглядит молодо.
седина – это золото в прядях
Свидетельство о публикации №116090805836