володе

мы живём в огромной жопе
именуемой земля
кто в расее
кто в европе
мизер разницы друзья
ну
европа
полужопа
то есть
как бы
не совсем
потому
вся наша сдоба
прячет вы****ков
досель
не в гондоне не в затоне
не в крутой караганде
в славном городе лондОне
и по ретингу везде...
ну а мы с тобою быдло
не умели воровать
типа видно
типа стыдно

нас из жопы не видать


Рецензии