Быть на чеку. Быть собран...

Быть на чеку.Быть собран
Быть лишь немного жизнью пьян
Она твоя жена дорога
И с нею ты уснёшь в изъян.
Бурьян тебе щекочет ветер
И утро полное души
Быть на чеку.Быть предан той лишь
Что пил свободу по дождю
Быть на чеку.Чека не дремлет
А молодость осталась там
И восемь выстрелов последних
Оставят смерть ,где восемь ран.
Быть на чеку.Быть собран
Быть лишь немного жизнью пьян
Она твоя жена дорога
И с нею ты уснёшь в изъян.


Рецензии