Последнее из

Открываем ночного тебя,
Что бы вдоволь напиться;
Разложи подаль себя,
Подаренные мною улыбки.
И делами разбив луну
Отодвинь толщину занавески,
Я тебе отдаю страну
Но какую? Решать нам вместе.


Рецензии