Эсэмушки 14

              * * *

В деревне чтили петуха,
Служил будильником петух,
Будил он утром пастуха,
Платил пинком ему пастух.



              * * *

Мне дали наказ, и ответил я – есть!
Их манго и даром не стану я есть,
И даже за так не взгляну я на пиццу,
Зато русским квасом могу я упиться.               
А если уеду вдруг жить в Амстердам,
Лишь квас, вам клянусь, буду пить я и там!



              * * *

Я не Мерлин Монро,
Я квас пью, не МЕРЛО.
В любимой мной Казани,
Пью квас, не МАКУЗАНИ.
А НЕГРУ ДЕ ПУРКАРЬ
Пьет Бельмондо пускай!



              * * *

Сурок вдруг проснулся до срока –
Его разбудила сорока.
Медведю теперь не до сна –
До срока настала весна.


Рецензии