Золотая осень расстаралась

Золотая осень расстаралась.
Золотом засыпала весь двор.
Как бы ты,мадам,не упиралась.
Укрывать засохшее позор.
  Пусть лежит и дышит перегноем.
  Перетрется в мелочь до снегов.
  Осень мы конечно успокоим.
  За рюмашкой скажем пару слов.
Золотая осень,но не ведьма.
Очарует и в полон возьмет.
В общем,мы живем совсем не бедно.
Только,лишь немного не везет.
  Может быть,наладится все как-то.
  И мы  вами снова оживем.
  Хоть привыкли верить только фактам.
  Живы будем,значит не умрем.


Рецензии