Врагам России

Врагам скажу простое слово:
-Вам в жизни Русь не обуздать,
И глас мой дерзкий и взволнован,
Хуле не дам я прозвучать!
Взгляд с Запада сверлит холодный,
Взращённый алчностью сухой,
До славных дел чужих, голодный,
Измазать жаждет лик святой.
Вся подлость им нужна, коварство,
Посеять хаос, смерть, бунтарство,
И глупость нас чтоб всех взяла,
И смертью духа к нам пришла!

Мы помним трубы зазывные
Из Ватикана перст «святой».
Тевтонцев стяги боевые
Отправленные к нам клеветой.
Поход крестовый - смерть несущий,
Не отменён и до сих пор!
Стервятников на пир зовущий,
Предъявлен всем нам приговор.
Скребёт, ворочит желчь слепая,
Вся в муках разрослась, больная,
Самовлюблённая ханжа -
Под хвост попавшая вожжа.

Российский дух неугомонный,
Вовек враги вам не унять!
Иконы лик мираточённый
На кока-колу не сменять.
Святой Георгий между нами
И сотни воинов святых,
А Третий Рим его плодами,
Пророс от всех корней своих.
Под взором Бога наша слава,
В истории орел двуглавый!
Трещат суставы, Запад, вой!
Взрела Россия молодой!

08.09.2016


Рецензии
Я хоть стар, но духарюсь, -
Говорю всем: - Славься РУСЬ!

=V=

Вольт Яковлев   29.01.2019 21:02     Заявить о нарушении
Возраст не может быть преградой для стремления духовного. Верить в свой народ и свою землю, желать ей духовного просветления и возрождения, может и должен каждый.

С большим уважением. Александр.

Каракулов Александр Николаевич   30.01.2019 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.