Наталье Николаевне

Музыка Бориса Потемкина «Замечательный сосед»
Слова Марины Потоцкой

Здесь сегодня веселится
Логопедов «высший свет».
Нас Наталья Николаевна
Пригласила на обед.

Не простой, а юбилейный!
Представляете себе!
Мы готовы бить чечетку,
И тушь сыграем на трубе.

Ослепительной улыбкой
Затмеваете Вы свет.
И, конечно же, Ваш возраст
Объявлять здесь смысла нет.
 
Вы такая королева!
А «Совет» наш Вам под стать.
И умом, и красотою
Мы желаем Вам блистать!

Вы восхитительны фигурой
И интеллект не занимать.
Вам, Наталья Николаевна,
Мы стремимся подражать.

На вершине пьедестала
Вам на лаврах почивать,
В Академии любимой
Академиком Вам стать!

Мы Вас любим, обожаем,
Очень ценим, верим, чтим.
Пожелать любви, здоровья
В юбилей мы Вам хотим.

Пусть сбываются надежды!
И мечтам чтоб явью стать!
А еще мы Вам желаем
Дважды бабушкою стать!

07.11.2015г.


Рецензии