В сумерках цвета пепла...
Боги снимают маски
Воля моя лишь крепла
С отказом от веры в сказки
Я сыпал на раны порох
И боль прерывал криком
В сумерках цвета пепла
Боги стали безлики...
В народе искал совесть
И верил в любовь слепо
О жизни писал повесть,
На звёзды смотрел в небо
Уведенное - коробит
С минувшем годом всё хуже
Вокруг, круговерть пародий
И вдрызг надоевшие лужи
В сумерках цвета пепла
Дороже "правда" путаны
Чем ложь, кто сидит в креслах
Свои набивая карманы
Сбросив свои хитоны
Маски на землю сбросив
Боги про нас забыли
В эту, последнюю осень
Написано 08.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116090805717
Лариса Курносенко 17.10.2016 12:33 Заявить о нарушении
Хорошего дня:)
Стратонов Валерий 17.10.2016 13:12 Заявить о нарушении