Мы два ангела, Мы две души...
Взращённые в условиях своего пути.
Один в нежности, заботе и любви,
Второй- в борьбе, жестокости и власти.
И оба мы идём по своему пути,
Чтоб достигнуть просветленья и осознанья,
И на пути прийти к союзу душ, найдя друг-друга.
Но в жизнь всегда приходят новые событья
И нас они уводят друг от друга,
Лишь для того, чтоб вновь соединилась нить
Для всплеска в росте наших родственных душ.
И спрашиваю я Вас - кому трудней расти из этих душ, достигая просветленья и осознанья?
Тому кто в нежности, заботе и любви?
Иль тому кто в жестокости, в терпенье и борьбе?
И скажет нам обычный человек,
Что в первом случае-конечно легче им, но...
Скажу одно, что тот кто воспитан в заботе и любви
Встречаясь с жестокостью и горем,
Получают большие страданья и борьбы,
Так как иммунитета нет у них и опыта к страданьям!
А те кто в жесткости и боли воспитались и им конечно не легко,
Но ища понимания, заботы и любви они сильны!
Но в тоже время и ранимы...
И поэтому,друзья мои, мы каждый идём по своему пути
И для каждого одинаково он труден.
И каждый одинаково силён
И каждый одинаково раним душою.
И только до бесконечности, идя мы по нему,
Поймём, кто больше помогал друг-другу.
Всяк путь опасен и тяжёл,
Но когда соединяются те двое,
То вижу в этом я, друзья мои,
Предназначенье, предопределённость и судьбу - руки божественной работу, для достиженья высоты!
Это принесёт особые плоды
в развитии и в примере остальным!
И все мы ищем смысл, но жизнь играет с нами.
И вот мы думаем пришли,
Но вот всё вновь и вновь нас отрывает, таскает и уносит,
От истины к которой, нам казалось мы пришли.
И это значит, что просто надо наслаждаться
Мгновеньям счастья, радости и простоты души,
Собирая их в свою коллекцию любви,
И дальше нам идти на этом, на нашем выбранном пути.
А кто и с кем, то это выбираем сами,
Своими чувствами вибраций и ощущением души.
Вот эти строки не несут и ни чего и вроде всё,
Но это лишь виденье одного,
А нас, друзья мои, ведь очень бесконечно много.
И поэтому живите чисто, ярко проживая жизнь
Идя своей дорогой,
Испытав всю полноту сердец переживанья!
Прожив, испробовав и испытав всё,
Вместе, для опыта души и роста.
И тишина когда-нибудь поглотит нас
И мы достигнем осознанья без сомненья.
Друзья мои!
И если кто составит вам компанию в пути,
Не сомневайтесь,
То это будет только в радость вам двоим!
Растите Вместе!
А те два ангела и две души
Уже нашли друг-друга!
И у них всё впереди!
И теперь им нужно только познавать
Играя в жизнь и радоваться,
И этот опыт радости дарить другим!
И Сила которая их ведёт - эта безграничная и чистая Любовь!!!
МаРе***
Свидетельство о публикации №116090805699