Осеннее
Дождей наступила череда,
Похолодало резко ,а так хочется опять тепла
Тоскливо бывает всё чаще,осенняя грусть
Ну и пусть,зато больше прочитано книг
философии время-раздумий,горячего кофе
вина или чая.
Осень она изначально двойная, такая
Немного дарит солнца,но потом
заставляет ,что либо вспомнить,
как ностальгии достаёт фотоальбом
И хорошее и плохое,мешает всё прошедшее,былое
Осень я люблю,за свой День Рождения
за золотую листву,под ногами шуршащую
за посиделки в гостях,за нечастые прогулки,
за оценку прошлого и настоящего
Свидетельство о публикации №116090805664