Если есть причина

У меня нет выбора
И я у двух дорог,
Что сейчас я выберу,
То станет мне судьбой.

Вместе с нелюбимым быть,
Забыв твою любовь,
В обители одиночества
Среди бесцветных снов.

По природе женщина
Сильнее,чем мужчина,
Не будет отношений,
Если есть причина.

       08.09.2016г.


Рецензии