Подкралась осень...
Разукрасила всё кругом золотом...
Я грущу, словно в душу я ранена...
С бабьим летом ушла моя молодость...
Паутинки плывут в пряном воздухе...
Листопадом тропинки заносит...
И заката багровые всполохи
Разметались, приветствуя Осень...
08.09.2016г.
экспромт на стихи Т.Бершовой
"Подкралась осень..."
Свидетельство о публикации №116090805554