Спасибо Богу

Спасибо Богу за живое утро,
За солнца свет и вечную лазурь,
За то, что жизнь мою устроил мудро,
За то, что спас меня от грозных бурь;

Еще вчера душа моя стенала,
Найти покоя в жизни не могла,
Она свой день рожденья проклинала
И самая несчастная была.

Теперь, когда ей вся открыта правда,
Пусть будет благодарна тем она,
Пусть помнит, ценит, уважает брата,
Через кого ей истина дана!

Душа моя, зачем ты возгордилась?
Зачем доселе так себя вела?
Ужели ты забыла кем была?
Кому ты в этом мире пригодилась?


Рецензии