Маме

А ночью вновь всплывают обрывки прошлого,
Когда я вновь мамина хорошая,
Когда я вновь девочка с картинки,
Когда лишь для игр были льдинки.

А ночью вновь чудеса случаются
И старые обиды быстро прощаются,
И так же тихо, но реже я слышу как раньше:
"Спи крепко, сладких снов тебе, Маша!"
26.04.2015


Рецензии