Мысли на досуге, 46 - Мысли о мыслях, 2 -

Если ваша мысль оголена до неприличия, то даже жемчужное ожерелье не прикроет её откровенности.

***

Гладкая мысль, только пройдя через мозговые извилины, может приобрести рельефность.

***

Если мысль не укладывается в голове, то возможных варианта два – либо места мало в голове, либо мысль для неё слишком велика.

***

Хорошая мысль – это групповая мысль, особенно, когда она приходит в головы сразу троих одновременно.

***

Хорошая мысль должна быть подобна гулящей женщине – моментально пойти по рукам.


                Сентябрть, 2016 г.

Читайте "Мысли на досуге, 45 - Мысли, 1 -" – http://www.stihi.ru/2016/08/23/10329

Рисунок из интернета.


Рецензии
Да, наши извилины даже самую добрую наивную мысль извернут :)

Асетроф   16.11.2016 07:16     Заявить о нарушении
Мысли всякие нужны, мысли всякие важны.

Арон Гольцер   16.11.2016 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.