Песня. Я тебе со всех созвездий...
нежную пыльцу сбирал --
Рака, Рыб, Весов, Медведей
и каких, не знаю сам.
И хотелось мне и грелось
в сердце полною луной,
чтоб с рассветом нежно пелось
тебе песней неземной.
Что б смотрела ты в оконце
на неведанный простор,
что бы радужное Солнце
согревало нежно взор.
Чтоб мне милой любоваться
и мечтой единой жить, --
в небесах в ночи скитаться
по созвездьям ворожить.
Чтобы прелестью деревья
любовали юный взор,
чтобы неземное пенье
разлилось на весь простор.
08.09
Свидетельство о публикации №116090800539