Когда-нибудь...

Когда-нибудь совесть проснется,
Прошедшее память вернет.
Душа на это отзовется
И любовь в сердце шевельнет.

Когда-нибудь вам стыдно станет
За унижение меня.
Точки над i совесть расставит,
Зажжет в душе пламя стыда.

Даже, когда меня не будет,
Уйду с обидою в груди,
Пусть ваша память не забудет
Про ваши подлые грехи.

Надеюсь, совесть в вас проснется
И за раскаянием пойдет.
Ангел-хранитель обернется
И слезы горечи смахнет.
    08.09.16г


Рецензии