Мой мир - моя стихия!

Мой мир - моя стихия! Не важно какой мир вокруг! Важно как ты относишься к нему!Не осуждай МИР! Улучшай его! Как? Каждое мгновение улучшая себя! МОЙ МИР-МОЯ СТИХИЯ!


Мое вселенское пространство, Вселенная меня зовет!
Я путник в этом мире!
Пусть всё вокруг небесную улыбку и счастие любви мне принесет!
Мой мир - моя стихия!
Величие природы нас манит и зовет!
Одна она нас в трудный час, как мама понимает
Дает нам силы вдохновения движения вперед!
Мой мир - моя стихия!
О, дух великий моего вселенского пространства мироздания!
Наполни силой света ты мое сознание!
Соедини пространство тела и души в единый вечный разум!
Ты раствори негармоничные явления!
Наполни суть великой силой сотворения!
В пространстве вечности - в гармонии единой сольется дух
с душой непобедимой!
Вселенная вселенных воплотится!
Единой формой света дух соединится!
В истоке самого истока неделимом
Звучанием могучим и единым!
Ищи себя поэт везде! И во вселенной и на Земле!
Не цель оправдывает средства!
А результат деяний ума и искреннего сердца!


С улыбкой юмора радости и надеждой на настоящую любовь и дружбу мой самый дорогой читатель! С теплом дружбы и любви Марго Цветущая2!


Рецензии