Испытай меня

Испытай меня,Господи счастьем,
Все несчастья я будто прошла.
Солнца свет хочу после ненастья,
Да любовь,чтоб под руку вела.
     Испытай меня верным любимым.
     Боль измен я перенесла.
     Хочу муж,чтобы был не постылым.
     С ним под руку по жизни,чтоб шла.
Испытай меня,Господи верой,
 Маловерие исправить хочу.
Укрепи меня,дай  мне поверить-
В этой жизни,мне всё по плечу.


Рецензии