Полет души

Стихи – это полет души,
Летишь, летишь в мировозданье.
Расправишь крылья и дыши,
Где звезды, воздух, мир призванья!

Летишь туда, за горизонт,
Где жизнь сливается с мечтою.
Летит душа, летит в полет!
Возьми туда меня с собою.

Вид с высоты, нет слов, прекрасен,
Расправит ветер паруса.
Хоть путь бывает и опасен,
Лети, твори, моя душа!


Рецензии