Воины света
Любовь, как огранка алмаза, а не ядерной бомбы снаряд.
Она воскрешает из пепла, возносит до самых небес.
Ее стережет добрый ангел, и ей же владеть жаждет бес.
Любовь - в своем роде оружие невидимых глазу фронтов.
Но ей нужны крепкие руки тех смелых, кто к бою готов,
Тех воинов, что не боятся сражаться за правду и свет.
Любовь станет их оберегом для будущих славных побед.
Ведь все мы кусочки вселенной, идет в наших душах борьба.
Исход ее неизменный: наш выбор или судьба.
Кто духом упал и слабеет - для рока тому быть рабом.
Для сильных, с несломленой верой - открыты врата в Отчий дом.
И выбор всегда лишь за нами, что ждет у последней черты.
Каким будет то, что за гранью, решаешь...
Сегодня.
Здесь.
ТЫ!
Свидетельство о публикации №116090805259