На краю

1) Кончаются люди, кончаются мысли
Кончается все чему быть суждено
Ломаются судьбы, ломаются жизни
И ветер ломает простое стекло

2) Стоишь ты и видишь свое отражение
Стоишь ты и смотришь, пытаясь найти
Себя ненавидишь и все к сожалению
И все к сожалению придется пройти

3) Тот край необъятный за спиной остался
И ты понимаешь, что дело с концом
Тот край непонятный, давно потерялся
Давно потерялся, пропал, исчез он.


Рецензии