Философия любви
не заблуждайтесь,- это лишь Ваш сон.
Был ты в царственном мире любви
Значит знаешь, что это такое,
Это женщина, пламя души,
Это чувство, как ангел святое.
Не поняв глубины её глаз,
Не постигнуть и смысл её власти,
Она будет загадкой для нас,
Как восторг, как печаль нашей страсти.
Если скажешь - любовь я постиг,
Тайну женщины, её высоту,
Это было блаженство, как миг,
Но в безумье любил разве ту?
Вдруг она не твоя высота,
Она небо, а ты в нем не птица,
Есть, загадка её - красота,
В ней и ангел живет и блудница.
Вот и я в этой тайне живу,
В мире счастья, своих представлений,
Понимаю одно, что люблю
Эту женщину, дар заблуждений.
Понимаю, что женщина – сон,
Что даётся однажды судьбою,
Но как ярок и сказочен он!
Где смеёмся и плачем порою.
Свидетельство о публикации №116090805257
Людмила Макроцкая 16.09.2016 14:22 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогачёв 2 17.09.2016 10:28 Заявить о нарушении