Гороскоп или любовь

Когда я искал невесту,
Гороскоп свой прочитал.
Понял,где мне в жизни место,
Кто в любви мой идеал.
Я родился под созвездием-
Называются-"Весы".
Чтобы брак мой был прелестным,
Предлагались-"Близнецы"
Решил,в поиск я отправлюсь,
"Близнецов"себе искать.
Думал,как я им понравлюсь?
Как их буду различать?
С "Близнецами на свидании
Я увидел лишь одну,
Но такую,глаз сияньем.
Мне напомнила луну.
    Гороскоп-это прекрасно,   
    Но любовь всего важней.
    Жизнь,чтоб не прошла напрасно,
    Пусть любовь пребудет в ней!


Рецензии