Открытая...

Просто беда с ними, с откровенными, открытыми людьми. Они думают, что и все остальные — такие же./Халед Хоссейни "Бегущий за ветром"/



Бесхитростна,до жути откровенна..
И думает,что Мир кругом такой...

И как же тяжело её похмелье,
Увидеть,что весь Мир-совсем другой...

Наивная,распахнута,застежки..
Не применялись в жизни никогда..

Надломленная словом,бьющим плетью,
но все равно Душа её чиста..


Рецензии