сбить

!раз БИТЬ
глупость
возможно до невозможного
но
жизнь
легка прозрачна кратка
неохота
охота невероятно по коже шуршит наперстком
.есть желание сшить интересное
?война
.война - .необходимость.обстоятельств
.не
.девиз


Рецензии