Романистка..

Круги под глазами, растянутый свитер, безразличие к макияжу, да еще и тетрадь на коленях... Ты, должно быть, писатель!Александра Булгакова

Квартира просто-Вавилон,
не чесана с утра...

Кругом-бумага,пыль,листы..
О,горе от ума....

Строчишь куплеты и стихи,
поэмы и роман...

Ну,захлестнула Муза Тьмы....
Ты-Женщина-роман....

Кричала кошка в темноте,
гремел посудой муж..

Строчила пятый ты роман
о страсти бедных душ..

Детишки съели всю лапшу,
Уснула вся семья...

Строчила вновь поэму ты
"О смысле бытия"..


Рецензии