Ты - часть моей души
Ты - боль ее, восторг и восхищенье!
Ты - муки ожиданий и сомненья!
Ты - звездный негасимый яркий свет!
Ты - часть моей души! Сомнений нет!
Ты - шелест трав нескошенного луга!
Ты - первая снежинка, стужа, вьюга!
Ты - Господом написанный сонет!
Ты - часть моей души! Сомнений нет!
Ты - ветра, в зной палящий, дуновенье!
Ты - Лучик мой, отрада, восхищенье!
Ты - мой вопрос и правильный ответ!
Ты - часть моей души! Сомнений нет!
Ты - бабочки полет к цветку весною!
Ты - песня под задумчивой луною!
Ты - от Вселенной ласковый привет!
Ты - мой закат, мелодия, рассвет!
Ты - Богом мне дарованное Счастье!
Ты - искушенье, грех, моё причастье!
Ты - часть моей души! Сомнений нет!
08.09.16 (13:20)
Свидетельство о публикации №116090805102