Маяк
Стоишь один, не покурить,
Не выпить кофе натощак.
И полы серого плаща
Устали ветры теребить.
Садись, давай поговорим,
Я буду кофе, ты коньяк,
Звезды сгоревшей сладкий дым
Окутал маленький маяк...
Что вдалеке еще горит,
То задыхаясь, то крича,
И плачет в оступи навзрыд,
Кляня улыбку палача...
2015
М.Шахман.
Свидетельство о публикации №116090805099