Мзда

           Зачем пустые разговоры,
           Бренчанье слов от скуки и тоски,
           Что это будет бой последний,
           Коррупцию навеки победим...

           В шеренгу с вами, никогда не стану,
           Посмешищем, я не желаю быть,
           На договорные игры я согласен,
           Но при условии,чтоб бога подкупить.

           Мздоимцу, я последнюю копейку суну,
           На то,чтобы он бога подкупил,
           И если тот, продаст ему бессмертие,
           То страшный суд, не ждет нас впереди...

                08.09.2016 г.
   


Рецензии