Пишу письмо..

Пишу опять тебе-письмо...
Эпистолярный жанр не умер..

Бумаге я доверю-всё,
и напишу,как ты мне нужен..

Пишу,черкаю,тороплюсь..
И мысль бежит..не успеваю..

И я спешу поймать её,
чтоб передать ,как я скучаю..

Размыты буквы иногда..
Наполню день строкою нежной..

Эпистолярный жанр храня-
пишу письмо Душе мятежной..


Рецензии